Newsletter Oktober 2015

Michael Droste-Laux® Nobelbitterschokolade 70 % Kakao

Gefüllt mit Basischem Granulat in Marzipan-Kokos-Nougat-Schicht

Liebe Genießer,

um es gleich in aller Bescheidenheit vorweg zu nehmen: diese Feinschmeckerschokolade ist eine Sensation! Michael Droste-Laux®, einer der fundiertesten Säure-Basen-Anbieter auf Naturbasis und Zotter, einer der besten Schokoladenhersteller der Welt*, lassen ihr Können in dieses Produkt einfliessen. Das Basische Granulat*, pflanzliches Lebensmittel mit über 60 Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, verschmilzt mit der Conchierkunst aus dem Hause Zotter zur zartesten basischen Verführung, die Ihre kühnsten Schokoladenträume übertrifft. Kitzeln Sie Ihren Gaumen und kosten Sie den zarten Schmelz von einer der ungewöhnlichsten Schokoladenkreationen der Welt.

*Ergebnis Internationaler Schokoladenvergleich Direktverarbeiter (Bean-to-Bar) Platz 2 in der Weltrangliste (Quelle Georg Bernardini: Die besten Schokoladen und Pralinen der Welt)

*Nach Analysedaten und Gutachten vom Aug. 2012 stark basischer ernährungsphysiologischer Effekt lt. PRAL-Konzept -46,7 mEq/100 g (PRAL Potential Renal Acid Load in mEq/100 g-potenzielle Säurebelastung der Niere)